Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateig | 200 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Eismeergarnelen | 100 Gramm |
Tomate frisch | 3 kleine |
Gouda | 50 Gramm |
Curry | etwas |
Gewürz-Mischungen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pizzateig ausrollen und mit Olivenöl sowie aufgetauten Blattspinat belegen
2.Eismeergarnelen scharf anbraten und mit Curry würzen, Tomaten waschen und vierteln sowie die Hälfte der Tomaten an schmoren
3.Tomaten und Eissmeergarnelen auf die Pizza verteilen und Gewürzmischung darauf versteuen
4.Das Ganze in Ofen bei 200 - 220 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza "Hochgebirge"“