1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza "Hochgebirge"

Pizza "Hochgebirge"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizzateig200 Gramm
Blattspinat tiefgefroren150 Gramm
Eismeergarnelen100 Gramm
Tomate frisch3 kleine
Gouda50 Gramm
Curry etwas
Gewürz-Mischungen etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pizzateig ausrollen und mit Olivenöl sowie aufgetauten Blattspinat belegen

    2.Eismeergarnelen scharf anbraten und mit Curry würzen, Tomaten waschen und vierteln sowie die Hälfte der Tomaten an schmoren

    3.Tomaten und Eissmeergarnelen auf die Pizza verteilen und Gewürzmischung darauf versteuen

    4.Das Ganze in Ofen bei 200 - 220 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Hochgebirge"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich