Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Mozarella | 3 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig rot | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden (ich mache immer halbe Mozarella-Scheiben) und in eine große, flache Schüssel abwechselnd legen (leicht übereinander lappend)
2.Erst mit Balsamico, dann mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Basilikum klein schneiden (2 ganze Blätter für die Deko aufheben) und darüberstreuen. Am Schluß die 2 Blätter in die Mitte legen
3.Dazu ein frisches Weißbrot oder Ciabatta und das Abendessen ist perfekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Salat“