Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter | 3 Stück |
Mozzarella | 1 Kugel |
Räucherlachs | 2 Scheiben |
Tomaten | 2 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salat nach Geschmack | etwas |
Dressing nach Geschmack | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett42,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lasagneplatten durchbrechen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Lasagneplattenteile im Paar kochen - aus dem Topf nehmen, mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben und beiseite stellen.
2.Muffinform fetten (6 Mulden) - die Lasagneblätter hineindrücken
3.Füllung: 1 Kugel Mozzarella, 2 Scheiben Räucherlachs, 2 Tomaten klein würfeln, alles vermengen, mit Pfeffer würzen und auf die Mulden verteilen
4.bei 150°C ca. 12-15 Minuten backen
5.Salat schnippeln - je nach Belieben und mit einem Dressing - je nach Belieben - mixen. Salat anrichten und Lasagne-Nett zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Lasagneblatt-Nest“