Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baquette | 1 altes |
Eier | 6 |
Gouda gerieben | 100 g |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Edamer gerieben | 100 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schalotten | 3 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Baquette in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.
2.Schalotten abziehen und fein hacken.Eier in eine Schüssel verquirlen alle Zutaten dazu geben und und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Über das Brot gießen und mindestens 3 Std. ziehen lassen. Je länger desto besser.
3.Im ofen bei 200° goldgelb überbacken.
4.Heiß servieren.Einen Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Brotauflauf mit viel Käse“