Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nudeln, vom Vortag gekocht | 300 g |
| Schlagsahne | 200 ml |
| Goudakäse | 200 g |
| Cervelatwurst | 150 g |
| Lauch | 1 Stange |
| Mais | 140 g |
| Eier | 3 |
| etwas Milch | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eine Auflaufform einfetten. Die gekochten Nudeln mit der kleingeschnittenen Cervelatwurst , dem Mais sowie dem geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch vermischen. In die Auflaufform geben. Nun die Eier mit der Sahne und einem guten Schuss Milch verrühren. Die Eier-Sahne- Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Nudeln gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen und den Auflauf bei ca. 180 Grad 15 Minuten goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom



























Kommentare zu „herzhafter Nudelauflauf“