Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Eier Freiland | 3 |
Salatblätter die ich gerade habe | etwas |
Cocktailstrauchtomaten | 2 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brot buttern, Eier je nach Größe 5-7 Min. kochen ( ich nehme Große=7 Min ). Auf dem Teller etwas Essig u. Öl verteilen - salzen und pfeffern etwas vermischen, die Salatblätter mal darauf wenden und und als Unterlage für das Brot legen. Das Brot drauflegen.
2.Eier abschrecken unter kaltem Wasser und vorsichtig pellen, da sie noch etwas weich sind. Kleinschneiden, am besten direkt auf´s Brot. Tomaten in Stücke schneiden und rund um´s Brot verteilen, mit etwas Petersilie garnieren, fertig.........guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Eierbrot auf Lollo Biondo“