Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrote | 2 |
weiche Butter | 300 g |
Doppelrahmfrischkäse | 500 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Remoulade | 4 EL |
Schinken gekocht | 450 g |
Schnittlauch frisch | 2 Bd |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Bd |
Cornichons | 6 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Von den Ciabattabroten das obere Viertel abschneiden, Teile aushöhlen. Nicht zuviel rausnehmen. (Man kann auch die Brote einmal durchschneiden und vorsichtig aushöhlen.)
2.Butter, Tomatenmark, Frischkäse und Remoulade zu einer glatten Masse rühren. Schinken in Würfel dazugeben.Frühlingszwiebel und Schnittlauch und Cornichons fein geschnitten in die Masse geben.
3.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Brote mit je einer Hälfte Masse füllen, die Brothälften zusammenfügen und in Alufolie umwickelt ca. 3 Stunden in den Kühlschrank legen. Mit einem superscharfen Brotmesser oder mit einem elektr.Messer in Scheiben schneiden.
4.Die Füllung kann man auch gut in eine Weißbrotstange geben, bzw. wenn man mag in ein kräftiges Körnerbaguette . Dazu schmeckt sehr gut Tomatensalat.
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vom
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