1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Pitabrot

gefülltes Pitabrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitabrötchen4
Hackfleisch gemischt500 gr
Fetakäse1 Päckchen
Eisbergsalat½
Gurke1
Tomaten normal3
Rotkrautkopf frisch½
Zwiebel1
Rezept: ungewöhnlicher Tzaziki¼
Tomatenketschup etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Dann das Hackfleisch zerkrümmelt in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch gut durch braten.

    2.Das Brot nach Packungsanleitung in den Backofen schieben und aufbacken.

    3.Das Gemüse sehr gut waschen und trocknen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Gurke, je nach Wunsch vorher geschält oder auch nicht, in Würfel schneiden. Der Eisbergsalat und der Rotkrautkopf in schmale Streifen schneiden. Das gesamte Gemüse auf einen Teller anrichten.

    4.Den Fetakäse in Scheiben schneiden oder mit einer Reibe klein reiben.

    5.Das Hackfleisch, das Brot, den Gemüseteller, den Feta, sowie das Ketschup und das Tzaziki auf dem Tisch stellen. Nun kann jeder sein Pitabrot nach Lust und Laune belegen und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschfee
    vom
    Profilbild von Naschfee

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Pitabrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich