1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Wienerle Wurst Käse Salat

Puten Wienerle Wurst Käse Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Delikatess Mini Putenwiener3 Paar
Leerdammer Scheibenkäse100 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Cornichons Gürkchen6
Schnittlauch frisch etwas
Paprikaflocken etwas
Paprikapulver, edelsüß etwas
Apfelessig, oder Weinessig2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Senf, mittelscharf2 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wienerle und Cornichons in Scheibchen, Käse in kleine Streifen, Schnittlauch in kleine Röllchen, Ziebel in 1/4 Scheiben schneiden und die Zutaten in eine Schüssel geben.

  • Dressing, Vinaigrette:

    2.Essig, Öl, Senf, 1 Schuss Wasser und Paprikapulver im Becher verquirlen.

    3.Dressing über die Zutaten gießen und vorsichtig unterrühren, da der Käse sonst leicht zerfällt. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Für ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen, noch 1x mischen, auf Anrichteteller geben und mit Paprikaflöckchen bestreuen. Landbrot oder Breze gibt`s dazu.

    4.PS: Die Enden der Würstchen u. der Gürkchen gebe ich nicht mit rein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Wienerle Wurst Käse Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich