Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Delikatess Mini Putenwiener | 3 Paar |
Leerdammer Scheibenkäse | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Cornichons Gürkchen | 6 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Paprikaflocken | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | etwas |
Apfelessig, oder Weinessig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Senf, mittelscharf | 2 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wienerle und Cornichons in Scheibchen, Käse in kleine Streifen, Schnittlauch in kleine Röllchen, Ziebel in 1/4 Scheiben schneiden und die Zutaten in eine Schüssel geben.
Dressing, Vinaigrette:
2.Essig, Öl, Senf, 1 Schuss Wasser und Paprikapulver im Becher verquirlen.
3.Dressing über die Zutaten gießen und vorsichtig unterrühren, da der Käse sonst leicht zerfällt. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Für ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen, noch 1x mischen, auf Anrichteteller geben und mit Paprikaflöckchen bestreuen. Landbrot oder Breze gibt`s dazu.
4.PS: Die Enden der Würstchen u. der Gürkchen gebe ich nicht mit rein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Puten Wienerle Wurst Käse Salat“