Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets | 6 Stück |
Zwiebeln gewürfelt | 2 ganze |
Salatgurke gewürfelt | ½ |
Ananas gewürfelt | ¼ |
Apfel gewürfelt nach eigenen Geschmack | 2 |
Gewürzgurken gewürfelt | 2 mittelgrosse |
Kapern gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Dill tiefgefroren | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Senf scharf | 1 TL |
Ingwer gehackt | 1 Stück |
Cognac | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
EiweiĆ5,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
EiweiĆ5,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Zwiebeln, Salatgurke, Ćpfel und Ananas schƤlen und in kleine Würfel schneiden.
2.Matjesfilets und Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Schnittlauch, Dill und Petersilie fein hacken ( es können auch tiefgefrorenen Kräuter genommen werden).
3.Die Ingwerknolle schƤlen und ganz klein schneiden oder reiben.
4.Alle Zutaten in eine groĆe Schüssel geben und mit den Gewürzen vermengen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Ich empfehle das Tatar etwa eine Stunde durchziehen zu lassen, damit sich die Gewürze entfalten können.
7.Schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln oder StangenweiĆbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu āRenateĀ“s Matjes-Tatarā