Kartoffel-Pfifferlingssalat mit Backhähnchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 große
Zwiebel gewürfelt1
Pfifferlinge250 gr.
Salatsoße aus meinem KB etwas
Fleischbrühe etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten, salzen und pfeffern und beiseite stellen.......

    2. Kartoffeln kochen, pellen und mit der Zwiebel, Salatsoße und Fleischbrühe zum Salat verarbeiten - Menge der Brühe müsst ihr selbst bestimmen, kommt auf die Kartoffeln an.......

    3. Die Pfifferlinge daruntermischen und zum Schluss die Schnittlauchröllchen dazugeben.

    4. Dazu hab ich Backhähnchen serviert.......RZ in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Kommentare zu „Kartoffel-Pfifferlingssalat mit Backhähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pfifferlingssalat mit Backhähnchen