Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 6 große |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Pfifferlinge | 250 gr. |
| Salatsoße aus meinem KB | etwas |
| Fleischbrühe | etwas |
| Butter | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1. Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten, salzen und pfeffern und beiseite stellen.......
2. Kartoffeln kochen, pellen und mit der Zwiebel, Salatsoße und Fleischbrühe zum Salat verarbeiten - Menge der Brühe müsst ihr selbst bestimmen, kommt auf die Kartoffeln an.......
3. Die Pfifferlinge daruntermischen und zum Schluss die Schnittlauchröllchen dazugeben.
4. Dazu hab ich Backhähnchen serviert.......RZ in meinem KB.
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vom




















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