Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 klein |
Tomaten Konserve geschält | 1 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Kapern | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Das Fleich in Scheiben schneiden. ÖL in einer Pfanne erhitzen, Das Fleisch darin kurz von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
2. Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratöl andünsten, Tomaten dazugeben, etwas zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Ca. 10 Min. köcheln lassen.
3. Die Kapern grob hacken, unter die Tomaten mischen, das Fleisch dazu geben und 2-3 Min. darin ziehen lassen. Evt. nachwürzen.
4. Dazu passt frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Huhn mit Tomaten“