Huhn mit Tomaten

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1
Öl1 EL
Zwiebel gewürfelt1 EL
Knoblauchzehe gehackt1 klein
Tomaten Konserve geschält1 klein
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Kapern2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Das Fleich in Scheiben schneiden. ÖL in einer Pfanne erhitzen, Das Fleisch darin kurz von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

    2. Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratöl andünsten, Tomaten dazugeben, etwas zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Ca. 10 Min. köcheln lassen.

    3. Die Kapern grob hacken, unter die Tomaten mischen, das Fleisch dazu geben und 2-3 Min. darin ziehen lassen. Evt. nachwürzen.

    4. Dazu passt frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Tomaten