Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 800 g |
Blattspinat | 200 g |
Cocktailtomaten | 15 Stück |
Parmesan gerieben | 100 g |
Sahne | 400 ml |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
10 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren.
2.Die Hühnerbrust trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eine Pfanne mit ca. 1- 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. Dann auf mittlerer Hitze ca. 5-6 min. abgedeckt weiterbraten und zwischendurch mal wenden. heraus nehmen und zur Seite stellen.
4.Jetzt werden die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten ca. 2 min. angebraten, den Spinat dazugeben und weitere 2 min. weiterbraten und regelmäßig umrühren.
5.Mit Brühe und Sahne ablöschen, die Hitze runter stellen und den Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.Zum Schluss das Fleisch wieder hineingeben und zugedeckt ca. 3 min. ziehen lassen.
7.Entweder zu Nudeln servieren oder einfach mit einem Stück Ciabatta oder Landbaguette servieren. Etwas Brot empfiehlt sich auf jeden Fall, um die restliche Soße aus der Pfanne aufzutunken. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
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