Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Nudeln | 250 g |
Cherrytomaten, geviertelt | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
Nudelwasser | ½ Tasse |
Sahne | 100 ml |
Gouda gerieben | 2 Hand voll |
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, 8-Kräutermischung TK, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente" kochen. Dabei kurz vor dem abgießen die halbe Tasse Nudelwasser wegnehmen. Hackfleisch und Zwiebelwürfel in etwas Öl in einer großen Pfanne leicht knusprig anbraten. Knoblauch, Nudeln und die Tomatenviertel hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen.
2.Kurz anbraten. In der Mitte der Pfanne den Pfannenboden freilegen und das Tomatenmark kurz darin anbraten. Mit ca. 1TL Zucker bestreuen und mit dem Nudelwasser ablöschen. Alles gut umrühren damit das Tomatenmark sich überall verteilt. Nun die Sahne einrühren und danach den Käse unterheben. Noch 2-3 Minuten weiterbraten lassen,nach belieben Kräuter hinzugeben und nochmal abschmecken. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Hackfleisch, Cherrytomaten und Käse“