1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet auf Tomate

Hähnchenbrustfilet auf Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Romatomaten8
Zwiebeln frisch2
Parmesan frisch gerieben200 g
Kräuter1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Tandori Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne in wenig Öl scharf anbraten und mit Tandori Gewürz würzen. Beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Öl anschmoren.

    3.Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit den Zwiebeln vermengen und mit Salz, Zitronenpfeffer und den Kräutern würzen.

    4.In einer Auflaufform das Zwiebelgemisch geben und mit den Filetstückchen belegen. Den Parmesankäse darüber reiben. Im vorgeheiztem Backofen bei 180° Umluft ca. 20 Min.überbacken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet auf Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich