Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mettenden | 400 Gramm |
| Gehackte Tomaten | 1 Dose |
| Sahne | ½ Becher |
| Naturjoghurt | 1 Becher |
| Brühe | 250 ml |
| Buttergemüse | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln und Buttergemüse wie gewohnt kochen. Mettenden in Scheiben schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Mit Brühe ablöschen. Sahne, Joghurt und Tomaten dazugeben. Salzen und aufkochen lassen. Zum Schluss Gemüse und Nudeln in die Pfanne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom






















Kommentare zu „BUNTER WÜRSTCHEN - FUSSILI TOPF“