Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln | 180 g |
Butterschmalz | 1 ½ EL |
Paprikamark (Ajvar) | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pastaroma | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett20,6 g
Zubereitung
1. Mie-Nudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergiessen. Dann 4-5 Minuten ziehen lassen.
2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Nudeln hineingeben und bis zur gewünschten Bräune unter häufigem Rühren braten.
3. Vom Herd nehmen, Ajvar unterrühren und mit Salz und Pastaroma würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gebratene Mie-Nudeln, einfach“