Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Rote Spitzpaprika | 3 |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Brunch-Thai-Sweet-Chili | 1 ½ Becher |
Gemüsebrühe | 150 ml. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.
2.Zwiebel pellen und würfeln, Paprika putzen und würfeln, beides im Öl anbraten, Schinken würfeln und dazugeben, kurz mitbraten und mit der Brühe ablöschen, Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. Brunch einrühren, schmelzen lassen, verrühren, und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Nudeln sweet-chili“