Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
geriebenen Gouda | 200 g |
Nudeln nach Wahl | 500 g |
Passierte Tomaten | 1 Pck. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomate al Gusto mit Kräutern | 1 Pck. |
etwas Schmand | etwas |
etwas Tomatenmark | etwas |
Chilliöl | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl in eine tiefe Pfanne geben und die gehackten Zwiebelchen darin glasig dünsten Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Passierte Tomaten und Tomate al Gusto zugeben. Unterrühren. Tomatenmark, Salz,Pfeffer, Paprika,Zucker und italienische Kräuter zugeben und abschmecken.
2.Die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln unter die Hackfleischmasse heben und in eine Auflaufform füllen. Schmand und Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen so lange belassen bis eine schöne goldbraune Käsekruste entstanden ist.
3.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Bolognese-Gratin auf meine Art“