Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rotkohl frisch | 300 gr. |
| Rosinen | 100 gr. |
| Walnüsse gehackt | 30 gr. |
| Apfel Boskop | 100 gr. |
| Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
| Zucker weiß | 1 EL |
| Essig | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1. Den Rotkohl fein hobeln , den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren .
2. Zu dem gehobelten Rotkohl geben Sie nun die Rosinen , die gehackten Walnüsse und die Apfelwürfel , dann alles gut vermischen , nun geben Sie den El Zucker , den El Öl und ein paar Spritzer Essig dazu , alles nochmal durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen .
3. Lassen Sie den Salat ca 2-3 Stunden ziehen , dann nochmal durchmischen und eventuell nachwürzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom

















Kommentare zu „Rotkrautsalat“