Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotkraut, zerkleinert | 330 Gr. |
Apfel, in Würfel geschnitten | 1 |
Joghurt | 1 Becher |
etwas Kräuterhexenöl | etwas |
etwas Estragonessig, selbst gemacht, s. m. KB | etwas |
Limettensaft | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Koriandersalz, s. m. KB | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Zimt und Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotkraut in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen und ein paar Minuten stehen lassen. Dann abgießen und abkühlen lassen. Dadurch wird der Rotkohl etwas weicher. Nun alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Im Kühlschrank ein wenig durchziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren. Schmeckt gut und ist schön frisch mit einem Apfel. Viel Spaß bei meiner Salatküche!
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vom
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