1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Apfel-Rotkrautsalat

Salat: Apfel-Rotkrautsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotkraut, zerkleinert330 Gr.
Apfel, in Würfel geschnitten1
Joghurt1 Becher
etwas Kräuterhexenöl etwas
etwas Estragonessig, selbst gemacht, s. m. KB etwas
Limettensaft etwas
Orangenpfeffer etwas
Koriandersalz, s. m. KB etwas
Kräutersalz etwas
Zimt und Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotkraut in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen und ein paar Minuten stehen lassen. Dann abgießen und abkühlen lassen. Dadurch wird der Rotkohl etwas weicher. Nun alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Im Kühlschrank ein wenig durchziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren. Schmeckt gut und ist schön frisch mit einem Apfel. Viel Spaß bei meiner Salatküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Apfel-Rotkrautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich