1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Apfel-Salat

Kohlrabi-Apfel-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch500 Gramm
Äpfel3 Stück
Frühlingszwiebeln frisch3 Stück
Zitrone1 Stück
Joghurt fettarm300 Gramm
Thymian trocken2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zitrone auspressen. Die Äpfel achteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelspalten in sehr feine Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft übergiessen. So behalten die Apfelscheiben ihre Farbe.

    2.Die Kohlrabi schälen undin 2x2 cm längliche Stangen schneiden. Diese dann in sehr feine Scheiben hobeln.

    3.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und alles gut vermischen.

    4.Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian mischen (evtl noch nachsäuern), über den Salat geben und gut mischen. Der Salat sollte mind. 3 Stunden durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich