1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli - Gemüsepfanne

Fusilli - Gemüsepfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli150 g
Zucchini1 große
rote Paprika1
Champignons400 g
Crème fraîche... mit oder ohne Kräuter... je nach Wunsch...2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini und Paprika putzen.. abspülen... und in kleine Streifen schneiden....

    2.Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden..

    3.Nun die Zucchini- und Paprikastücke in der Butter in einer Pfanne für ein paar Minuten andünsten.. und anschließend die Champignons dazugeben und weiterdünsten.... mit Pfeffer, Curry, Paprika und Salz abschmecken......

    4.Nach 4 - 5 Minuten dann noch die restlichen Fusilli.... gehackte Petersilie und Creme fraiche dazugeben..... alles verrühren... evtl. noch einmal abschmecken... und noch für 2 - 3 Minuten auf kleiner Stufe durchziehen lassen... fertig ist die schnelle Reste-Nudelpfanne.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli - Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich