Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 150 g |
Zucchini | 1 große |
rote Paprika | 1 |
Champignons | 400 g |
Crème fraîche... mit oder ohne Kräuter... je nach Wunsch... | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini und Paprika putzen.. abspülen... und in kleine Streifen schneiden....
2.Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden..
3.Nun die Zucchini- und Paprikastücke in der Butter in einer Pfanne für ein paar Minuten andünsten.. und anschließend die Champignons dazugeben und weiterdünsten.... mit Pfeffer, Curry, Paprika und Salz abschmecken......
4.Nach 4 - 5 Minuten dann noch die restlichen Fusilli.... gehackte Petersilie und Creme fraiche dazugeben..... alles verrühren... evtl. noch einmal abschmecken... und noch für 2 - 3 Minuten auf kleiner Stufe durchziehen lassen... fertig ist die schnelle Reste-Nudelpfanne.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Fusilli - Gemüsepfanne“