Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rapsöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Hokkaido-Kürbis | 430 gr. |
Zucchini grün | 300 gr. |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Soloknoblauch | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Porree | 1 Stange |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. (Kürbis und Zucchini müssen nicht geschält werden)
2.Hack im heißen Öl krümelig braten. Das Gemüse, außer Porree, unterrühren und 10 Minuten mitschmoren. Tomatenmark, Dosentomaten, Brühe dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Nun den Porree unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen und unter mehrmaligen Rühren noch 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
3.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Kürbis, Zucchini und Paprika“