1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Kürbis, Zucchini und Paprika

Hackpfanne mit Kürbis, Zucchini und Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rapsöl2 EL
Hackfleisch gemischt600 gr.
Hokkaido-Kürbis430 gr.
Zucchini grün300 gr.
Paprikaschote grün1 Stück
Schalotten2 Stück
Soloknoblauch1 Stück
Tomatenmark2 EL
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Gemüsebrühe150 ml
Porree1 Stange
Salz und Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. (Kürbis und Zucchini müssen nicht geschält werden)

    2.Hack im heißen Öl krümelig braten. Das Gemüse, außer Porree, unterrühren und 10 Minuten mitschmoren. Tomatenmark, Dosentomaten, Brühe dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Nun den Porree unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen und unter mehrmaligen Rühren noch 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

    3.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Kürbis, Zucchini und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich