Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Bandnudeln | 400 g |
rote Paprika | 1 große |
Zwiebel | 1 große |
Tomaten | 5 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter | etwas |
falls vorhanden: Bruschettagewürz | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bandnudlen nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
2.In der Zwischenzeit das Rindergehackte in etwas Öl in einer großen Pfanne braten. Zwiebeln pellen fein würfeln und zum Fleisch geben und mitbraten.
3.Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Tomaten waschen in Würfel schneiden und mit den Paprikawürfeln zum Fleisch geben. Alles mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern (ggf. Bruschettagewürz) würzen.
4.Frischkäse, Sahne und Creme fraiche zum Fleisch geben umrühren und kurz aufkochen lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
5.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Dann diese sofort zur Hackfleischsoße geben. Alles gut miteinander vermengen und kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
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