Eisbergsalat mit Apfel

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ein viertel Eisbergsalat etwas
ein halben Apfel etwas
eine viertel Zwiebel etwas
Magerjoghurt50 g
einen halben tEelöffel öl etwas
etwas Essig etwas
etwas senf etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eisbergsalat in Mundgerechte Blätter zerpflücken und waschen. Apfel waschen, entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

  • 2.Für die Sauce alle Saucenzutaten miteinander verrühren und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Apfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit Apfel