Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat: | |
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Romanasalate | 2 Köpfe |
Gurke | 1 |
Avocado | 1 große |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Kürbiskernöl | 3 EL |
Vinaigrette: | |
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Zwiebeln | 2 mittelgross |
Tomaten | 5 |
Paprika | ½ grüne |
Petersilie nach Geschmack | etwas |
Oliven grün gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Tasse |
Essig | ½ Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Salat die Gurke, die Avocado und den Salat waschen. Alles klein schneiden und auf den Tellern anrichten.
2.Für die Vinaigrette die Zwiebeln schälen und fein hacken. Alle Zutaten verquirlen und über den Salat verteilen.
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vom
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