Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Stangenspargel weiß | 3 Stück |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Eier Größe M oder L | 2 Stück |
Kresse | ¼ Kasten |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, in Salzwasser unter Zugabe von etwas Zucker und Zitronensaft garen. Die Eier mit etwas Salz gut verrühren und in einer leicht gefetteten Pfanne langsam stocken lasen. Das Omlette auf einen Teller rutschen lassen, mit der Schinkenscheibe belegen. Die Spargelstangen auf ein Hälfte legen, Kresse darüberstreuen und das Omlette zuklappen.
2.Varianten: mal Grünspargel nehmen, oder beides, vor dem Zuklappen noch 2 bis 3 EL Hollandaise über den Spargel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Spargel-Schinken-Omlette“