Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch | 1000 g |
Zitrone frisch | etwas |
Schinken gekocht | 300 g |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Gouda gerieben | 100 g |
Salzkartoffeln | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel schälen und in Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft 20 Minuten kochen. Aus dem Sud nehmen.
2.Je 3 Stangen Spargel mit Schinken umwickeln. Ergab 9 Spargel-Schinken-Rollen.
3.Die Spargelrollen in eine Auflaufform legen. Mit Sauce Hollandaise übergießen. Darüber den geriebenen Gouda streuen.
4.Im Backofen bei 180° Umluft 20 Minuten überbacken. Zusammen mit Salzkartoffen mit Petersilie bestreut servieren.
5.Das war richtig lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spargel in Schinken eingerollt mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken“