Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blätterteigscheiben | 6 Stück |
| Spargel Konserve abgetropft | 12 Stück |
| Sauce Hollandaise Konserve | 1 Päckchen |
| Schinken geräuchert | 12 Scheibe |
| Sahne | 100 Milliliter |
| Basilikumpesto | 1 Teelöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. Je 2 Scheiben Schinken auf eine Scheibe Blätterteig legen.
2. Je 2 Stangen Spargel in den Blätterteig und Schinken einrollen. ca. 20 Min backen
3. Hollandaise mit Sahne vermischschen, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
4. Bassilikum in die Sauce rühren.
5. Den gebackenen Spargel mit Sauce übergießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom























Kommentare zu „Spargel im Schlafrock“