Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hefeteig | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Spargel weiß | 500 g |
Bacon | 100 g |
Estragon frisch gehackt | 1 EL |
Gartenkresse | 1 Karton |
Käse gerieben | 150 g |
Sauce Hollandaise s. mein KB | 1 Rezept |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel wie gewohnt in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft ca. 10min garen. Er sollte schon noch guten Biss haben.
2.Den Schmand mit dem Estragon und Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf dem ausgerollten Teig verteilen. Den Teig nun mit dem Spargel belegen. Evtl. nochmals würzen und dann die Sauce Hollandaise drüber verteilen. Mit Käse bestreuen und erstmal für ca. 15min in den auf 200° vorgeheizten Backofen schieben.
3.Dann die Pizza mit Bacon belegen und und weitere 5min fertig backen. Zum Servieren mit Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Spargelpizza“