Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Öl | 125 ml |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Hefe Würfel | 1 |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Schinken gekocht | etwas |
Salami | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.-Die Hefe, das Salz und den Zucker in eine Rührschüssel geben und verrühren bis sich die Hefe verflüssigt hat.
2.-Das Mehl, das Öl und das lauwarme Wasser mit in die Rührschüssel geben und alles zu einem Teig verkneten.
3.-Den Teig zugedeckt etwa 20 min gehen lassen
4.-Während der Teig ruht, die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano nach belieben abschmecken. -Salami und gekochten Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. -Ofen auf 200 Grad vorheizen lassen
5.-Den Teig zu kleinen platten Brötchen formen und anschliessend mit den Pizzatomaten, Salami, Schinken und den geriebenen Käse belegen und im Backofen ca.20 min backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“