Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 500 Gramm |
| Öl | 125 ml |
| Wasser lauwarm | 250 ml |
| Hefe Würfel | 1 |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Pizzatomaten | 1 Dose |
| Schinken gekocht | etwas |
| Salami | etwas |
| Käse gerieben | etwas |
| Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. -Die Hefe, das Salz und den Zucker in eine Rührschüssel geben und verrühren bis sich die Hefe verflüssigt hat.
2. -Das Mehl, das Öl und das lauwarme Wasser mit in die Rührschüssel geben und alles zu einem Teig verkneten.
3. -Den Teig zugedeckt etwa 20 min gehen lassen
4. -Während der Teig ruht, die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano nach belieben abschmecken. -Salami und gekochten Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. -Ofen auf 200 Grad vorheizen lassen
5. -Den Teig zu kleinen platten Brötchen formen und anschliessend mit den Pizzatomaten, Salami, Schinken und den geriebenen Käse belegen und im Backofen ca.20 min backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom




















Kommentare zu „Pizzabrötchen“