1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl500 Gramm
Ă–l125 ml
Wasser lauwarm250 ml
Hefe WĂĽrfel1
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Pizzatomaten1 Dose
Schinken gekocht etwas
Salami etwas
Käse gerieben etwas
GewĂĽrze etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.-Die Hefe, das Salz und den Zucker in eine RĂĽhrschĂĽssel geben und verrĂĽhren bis sich die Hefe verflĂĽssigt hat.

    2.-Das Mehl, das Ă–l und das lauwarme Wasser mit in die RĂĽhrschĂĽssel geben und alles zu einem Teig verkneten.

    3.-Den Teig zugedeckt etwa 20 min gehen lassen

    4.-Während der Teig ruht, die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano nach belieben abschmecken. -Salami und gekochten Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. -Ofen auf 200 Grad vorheizen lassen

    5.-Den Teig zu kleinen platten Brötchen formen und anschliessend mit den Pizzatomaten, Salami, Schinken und den geriebenen Käse belegen und im Backofen ca.20 min backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich