Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
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Weizenmehl Type 550 | 500 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
lauwarmes Wasser | 250 ml |
Speiseöl | 2 EL |
Für den Belag: | |
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Schinken | 200 g |
Salami | 150 g |
Zwiebel | 1 |
milde Pepperoni | ½ Glas |
Pizzatomaten | 1 kleine Dose |
Mozzarella | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige Esslöffel Pizzagewürz | etwas |
schwarze Oliven, ohne Stein | 1 kleines Glas |
geriebener Käse nach Wahl | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Pizzateig das Mehl mit Trockenhefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Das lauwarme Wasser und Olivenöl dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes gut verrühren. Dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten und etwa 30-40 Minuten gehen lassen. Der Teig sollte sich sichtbar vergrößert haben.
2.Backofen auf 200° C vorheizen.
3.Den Teig auf einer gefettten und mit Grieß bestreuten Fettpfanne dünn ausrollen.
4.Die Pizzatomaten auf dem ausgerollten Teig verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz bestreuen. Mit Schinken, Salami, Zwiebel, Oliven und Pfefferoni belegen und nochmal mit Pizzagewürz bestreuen, dann mit geriebenem Käse bestreuen.
5.Die Pizza auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 30-35 Minuten backen.
6.Auf Tellern anrichten und servieren.
7.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat mit Joghurt-Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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