Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Basilikum | 1 Topf |
| Macadamianüsse | 50 g |
| Parmesan | 90 g |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Öl | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2731 (652)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett67,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2731 (652)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett67,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Basilikumblätter in ein hohes Gefäß mit Öl, Parmesan, Macadamianüsse, Knoblauch, Salz und Pfeffer mit einem Mixstab fein pürieren. Das Pesto in ein Glas füllen und mit Öl bedeken, damit das Pesto länger hält.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom





















Kommentare zu „Basilikum - Macadamianuss Pesto“