Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 500 Gramm |
Pinienkerne geröstet nach Belieben | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Parmesan gerieben nach Belieben | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rucola waschen und im Tuch trocknen. Die Pinienkerne ohne Fett anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Den Rucola mit den Pinienkernen, den Knoblauchzehen, dem Parmesan und Olivenöl in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am liebsten essen wir dieses Pesto mit Linguine, lecker auch dazu Tomaten mit Mozarella.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****l
vom
Kommentare zu „Pesto aus Rucola mit Knoblauch“