1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Pesto

Grüne Pesto

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 Bund
Pinienkerne frisch4 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Meersalz aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Parmesan frisch gerieben100 g
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig rösten. Knoblauch schälen. Basilikum waschen und zusammen mit Pinienkernen, Knoblauch und Parmesan in den Mixer geben.

    2.Nach und nach Olivenöl untermixen bis die Pesto die richtige Konsistenz hat. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    3.Mit frischer Pasta und einer extra Portion frisch geriebenen Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich