Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 4 Bund |
Olivenöl | 150 ml |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Pinienkerne | 60 g |
Parmesan gerieben | 60 g |
Salz, Pfeffer | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, heraus nehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Basilikum und die Petersilie waschen und die Blätter von den Stielen lösen. Mit dem Mixer zusammen mit dem Salz und dem Olivenöl pürieren. Den Parmesan untermischen und weitere 5 EL Olivenöl zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Pesto Genovese original italienisch ~ grün“