Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Sesam geröstet | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Knoblauchzehen abziehen und in grobe Stücke schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen .Die getrockneten Tomaten mit dem Öl, Knoblauchzehen und Basilikum mit dem Mixstab fein pürieren .
2. Den frisch geriebenen Parmesan und ca.1-2 El Sesam untermischen ,mit Salz und Pfeffer würzen .In Gläser füllen (1Glas 250 ml und 1kleines Glas 50 ml ). Passt zu :Spaghetti oder geröstetem Weißbrot . Haltbarkeit :im Kühlschrank 8-10 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Sesam-Pesto“