1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat รก la Pesto rosso

Nudelsalat รก la Pesto rosso

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
kurze Nudeln, z.B. Makkaroni500 g
Getrocknete Tomaten in ร–l200 g
Pinienkerne100 g
Knoblauchzehen2
Basilikum5 Stiele
Olivenรถl3 EL
Balsamico-Essig weiรŸ3 EL
Wasser2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Makkaroni oder andere kurze Nudeln in ausreichend Salzwasser gar kochen, abgieรŸen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten. Knoblauchzehen grob hacken. Die Hรคlfte der getrockneten Tomaten, Knoblauch und 3 El gerรถstete Pinienkerne mit dem Schneidstab fein pรผrieren. Basilikum zerzupfen, groรŸe Blรคtter halbieren. Olivenรถl, Balsamico, pรผrierte Tomaten, Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, restliche getrocknete Tomaten verrรผhren. Nudeln, Tomaten, Pinienkerne, Basilikum und Vinaigrette mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat รก la Pesto rossoโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich