Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
kurze Nudeln, z.B. Makkaroni | 500 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 200 g |
Pinienkerne | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 5 Stiele |
Olivenรถl | 3 EL |
Balsamico-Essig weiร | 3 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Makkaroni oder andere kurze Nudeln in ausreichend Salzwasser gar kochen, abgieรen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten. Knoblauchzehen grob hacken. Die Hรคlfte der getrockneten Tomaten, Knoblauch und 3 El gerรถstete Pinienkerne mit dem Schneidstab fein pรผrieren. Basilikum zerzupfen, groรe Blรคtter halbieren. Olivenรถl, Balsamico, pรผrierte Tomaten, Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, restliche getrocknete Tomaten verrรผhren. Nudeln, Tomaten, Pinienkerne, Basilikum und Vinaigrette mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โNudelsalat รก la Pesto rossoโ