Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sellerieknolle | 1 |
| Ei | 1 |
| Mehl | etwas |
| Paniermehl - Brösel | etwas |
| Mineralwasser prickelnd | etwas |
| Parmesan | 20 gr. |
| Öl od Butterschmalz | etwas |
| Kräuterdipp: | |
|---|---|
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Joghurt | ½ Becher |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Kräuter nach Wahl - Dille, Petersilie, Schnittlauch | etwas |
| Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett29,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Sellerie schälen und in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Für die Panierstraße, Mehl, Ei mit etwas Salz und Mineralwasser verschlagen 20Gr. Parmesan dazugeben, Brösel. Nun die Selleriescheiben in Mehl. Ei-Mineral-Parmesan-Gemisch und Brösel wenden und in Öl oder Butterschmalz goldbraun herausbacken. Selleriescheiben in Mehl, Ei und
Kräuterdipp:
2. Creme fraiche mit Joghurt vermengen, Kräuter und Knoblauch fein hacken (od. TK) und zu dem Creme fraiche- Joghurt Gemisch geben, salzen und etwas pfeffern.
3. Tipp: dazu passt grüner Salat
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vom

























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