Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl - Brösel | etwas |
Mineralwasser prickelnd | etwas |
Parmesan | 20 gr. |
Öl od Butterschmalz | etwas |
Kräuterdipp: | |
---|---|
Crème fraîche | 1 Becher |
Joghurt | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter nach Wahl - Dille, Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie schälen und in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Für die Panierstraße, Mehl, Ei mit etwas Salz und Mineralwasser verschlagen 20Gr. Parmesan dazugeben, Brösel. Nun die Selleriescheiben in Mehl. Ei-Mineral-Parmesan-Gemisch und Brösel wenden und in Öl oder Butterschmalz goldbraun herausbacken. Selleriescheiben in Mehl, Ei und
Kräuterdipp:
2.Creme fraiche mit Joghurt vermengen, Kräuter und Knoblauch fein hacken (od. TK) und zu dem Creme fraiche- Joghurt Gemisch geben, salzen und etwas pfeffern.
3.Tipp: dazu passt grüner Salat
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vom
Kommentare zu „Sellerieschnitzel in Parmesanpanier“