Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| frischen, weißen Spargel | 800 g |
| Salz | 1 TL |
| Zucker | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| Zitrone | 1 Stück |
| Erdbeeren | 250 g |
| gezupfte Petersilie ( ca. 20 g ) | 1 Tasse |
| Crème fraîche | 2 EL |
| Wasser | 2 EL |
| Ei | 1 |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| mildes Currypulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Spargel schälen, die hölzernen Enden abschneiden und in Wasser ( 1,5 Liter ) mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten kochen und herausnehmen. Abgezupfte Petersilie ( 1 Tasse / ca. 20 g ) mit Crème fraîche ( 2 EL ), Wasser ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) mit dem Stabmixer gründlich mixen. Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Alle Zutaten ( Spargel, Erdbeerhälften und Petersilien-Vinaigrette ) dekorativ auf 2 Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom


























Kommentare zu „Spargel mit Erdbeeren und Petersilie-Vinaigrette“