Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scheiben vom Butternusskürbis | 4 St. |
Mehl | 100 g |
Ei geschlagen | 1 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Semmelbrösel | 100 g |
weiters: | |
---|---|
Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Milch | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Joghurt-Dip: | |
---|---|
Naturjoghurt | 125 ml |
frische, rote Chilischote klein gehackt, Schnittlauch, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Ei mit etwas Milch verschlagen. Parmesankäse reiben und mit den Semmelbröseln vermengen.
2.Kürbisscheiben mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.
3.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kürbis-"Taler" darin sehr langsam "golden" ausbacken.
4.JOGHURT-DIP: Joghurt mit den Gewürzen pikant abschmecken und zu den "Gold-Talern" reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Goldene Kürbistaler mit Joghurt-Dip“