1. Home
  2. Rezept
  3. Goldene Kürbistaler mit Joghurt-Dip

Goldene Kürbistaler mit Joghurt-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Scheiben vom Butternusskürbis4 St.
Mehl100 g
Ei geschlagen1
Parmesan gerieben50 g
Semmelbrösel100 g
weiters:
Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer etwas
etwas Milch etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Joghurt-Dip:
Naturjoghurt125 ml
frische, rote Chilischote klein gehackt, Schnittlauch, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Ei mit etwas Milch verschlagen. Parmesankäse reiben und mit den Semmelbröseln vermengen.

    2.Kürbisscheiben mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.

    3.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kürbis-"Taler" darin sehr langsam "golden" ausbacken.

    4.JOGHURT-DIP: Joghurt mit den Gewürzen pikant abschmecken und zu den "Gold-Talern" reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu „Goldene Kürbistaler mit Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich