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Zanderfilet auf Bärlauch - Pestonudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto:
Bärlauch80 Gramm
geröstete Pinienkerne oder geschälte Mandeln100 Gramm
Knoblauchzehen2
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Olivenöl150 ml
Salz , Pfeffer etwas
Fisch :
Zanderfilet4
mediteranes Fisch o. Grillgewürz,etwas Mehl etwas
Nudeln:
Bandnudeln , Salz ,500 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bärlauch grob hacken ,mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren , und dabei nach u. nach das Öl dazu gießen, zuletzt mit Salz u. Pfeffer würzen . In kleine Schraubgläser gefüllt ist einige Monate haltbar .

    2.Fisch in Öl - Buttergemisch auf der bemehlten Seite 4 bis 5 min. braten ,nur ganz kurz wenden u. anrichten .

    3.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen ,abseihen ,

    4.Nudeln mit Pesto in einer Pfanne durchmischen eventuell noch etwas Olivenöl dazugeben . Den Fisch auf den Nudeln anrichten u. mit Balsamicoglace u. event. Tomaten(würfeln) dekorieren.

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