Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pesto: | |
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Bärlauch | 80 Gramm |
geröstete Pinienkerne oder geschälte Mandeln | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Olivenöl | 150 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Fisch : | |
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Zanderfilet | 4 |
mediteranes Fisch o. Grillgewürz,etwas Mehl | etwas |
Nudeln: | |
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Bandnudeln , Salz , | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch grob hacken ,mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren , und dabei nach u. nach das Öl dazu gießen, zuletzt mit Salz u. Pfeffer würzen . In kleine Schraubgläser gefüllt ist einige Monate haltbar .
2.Fisch in Öl - Buttergemisch auf der bemehlten Seite 4 bis 5 min. braten ,nur ganz kurz wenden u. anrichten .
3.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen ,abseihen ,
4.Nudeln mit Pesto in einer Pfanne durchmischen eventuell noch etwas Olivenöl dazugeben . Den Fisch auf den Nudeln anrichten u. mit Balsamicoglace u. event. Tomaten(würfeln) dekorieren.
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vom
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