Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kohlrabi | 300 Gramm |
| Magertopfen | 100 Gramm |
| Vollwertgrieß | 70 Gramm |
| Ei | 1 |
| Salz,Pf.Petersilie , | etwas |
| Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett42,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett42,3 g
Zubereitung
1. Kohlrabi grob raspeln ,einsalzen, danach ausdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
2. Laibchen formen und in Öl goldgelb u. knusprig ausbacken.
3. dazu schmeckt Blattslat ,Knoblauchrahm ,Schnittlauchsc.,Sc.tartare ....!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maggie2
vom

















Kommentare zu „Kohlrabi - Puffer“