Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 großen |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Milch | ½ Tasse |
Mehl | 1 EßL. |
Salz,Muskat | etwas |
vom Kohlrabi | Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, mit der Gemüsebrühe garen. Dann den Eßl. Mehl in die Milch einrühren und durch ein kleines Sieb sieben, da sich Klümpchen so besser vermeiden lassen, nun dieses schluckweise in den Kohlrabi geben und abbinden.
2.Mit Salz und Muskat würzen und zum Schluss entweder Petersilie dazu oder ich nehme sehr gern die ganz jungen Kohlrabiblätter mit, klein schneiden und mit unterrühren.
3.Ein paar Bütterflocken runden den Geschmack super ab ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilagen : Kohlrabigemüse“