Zutaten für 6 Personen
Salsa verde: | |
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Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 3 Bund |
Kapern | 2 TL |
Sardellenfilets | 2 |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Tomatensoße: | |
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reife Tomaten | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
grüne Peperoni | 1 |
Basilikum - gehackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Ingwer-Mango-Soße: | |
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frischen Ingwer - walnußgroß | 1 Stck. |
reife Mango | 1 |
Saft 1/2 Zitrone | etwas |
Öl | 1 EL |
einige Blätter Rucola | etwas |
Tabasco, Salz, Pfeffer | etwas |
Kokos-Curry-Dip: | |
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Kokosmilch | 125 ml |
Schalotte | 1 |
Ol | 1 EL |
Curry-Pulver | 2 EL |
rote Chilischote | 1 kleine |
Sahne | 50 ml |
Salz, Pfeffer, etwas Ztronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salsa verde:
1.Knoblauchzehen schälen, Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen. Mit Kapern, Sardllenfilets, Zitronensaft, Öl und Crème fraîche pürrieren und mit Salz und Pfeffer Abschmecken.
Tomatensoße:
2.Tomaten häuten, entkernen, grob würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken u. in Öl 5 Min. glasig dünsten. Die gewürfelten Tomaten, 2 EL Wasser und die in feine Ringe geschnittene Peperoni hinzugeben. 20 Min. köcheln lassen. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Abkühlen lassen.
Ingwer-Mango-Soße:
3.Ingwer schälen, hacken. Mango schälen, Kern entfernen, würfeln. Beides im Mixer pürrieren. Mit Zitronensaft u nd Öl verrühren. Einige Blätter Rucola abbrausen, trockentupfen, fein hacken, unter die Soße ziehen. Mit Tabasco, Salz u. Pfeffer abschmecken.
Kokos-Curry-dip:
4.Schalotte schälen, fein hacken, in 1 EL Öl glasig dünsten u. mit dem Currypulver bestäuben. Chilischote entkernen, abbrausen, in feine Ringe schneiden und dazugeben . Mit der Kokosmilch und der Sahne aufgießen und alles sämig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer u. Zitronensaft abschmecken.
5.Anmerkung: Die Personenanzahl ist ohne Gewähr. Ohne sie hätte sich das Rezept nicht einstellen lassen.
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vom
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