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Hähnchenkeule in Tomatensauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule1 kg
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch3 Stk.
Tomaten Konserve gehackt2 Dose
Weißwein trocken¼ Liter
Kräuter der Provence2 Teelöffel
Geflügelbrühe gekörnt¼ Liter
Reismehl1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken.

    2.Hähnchenkeulen waschen, trockenen und halbieren

    3.In eine Pfanne Öl geben und heiß werden lassen, darin die Hähnchenstücke goldbraun braten und in einen bereitgestellten Topf geben. In der heißen Pfanne Zwiebel und Knoblauch dünsten, die Tomaten, den Wein und die Geflügelbrühe hinzugeben, mit dem Reismehl bestäuben und aufkochen lassen. Die Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Hähnchenkeulen gießen und auf kleinem Feuer etwa 20 Minuten schmoren lassen.

    4.Dazu habe ich Reis serviert.

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    Rezept von agentur_novak
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