Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet | 300 gr. |
Öl | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Brokkoli | 500 gr. |
Brühe | 100 ml |
stückige Tomaten | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenfilet abspülen und trocken tupfen, in 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne unter Wenden ca. 8-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
2.1 Zwiebel schälen und würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Brokkoli abspülen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und klein schneiden. Brokkoli kurz mit andünsten.
3.100 ml Brühe angießen und zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten lassen. Die stückigen Tomaten zugeben und alles ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Brokkoli“