Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen | |
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Hähnchenkeulen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Tomatensoße | |
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Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten stückig | 2 kl.Dosen |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Milch | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
Hähnchenkeulen
1.Die Hähnchenkeulen waschen,trockentupfen ,mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver einreiben.35
2.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Hähnchenkeulen ringsrum goldgelb anbraten .
Tomatensoße
3.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen ,würfeln und in einen Topf mit heißen Öl andünsten .
4.Die stückigen Tomaten ,Geflügelbrühe und etwas Milch angießen ,die Lorbeerblätter zugeben und alles kurz aufkochen lassen
5.Nun die Soße mit Salz , Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und über Hähnchenschenkel gießen .
6.Die Pfanne mit Alufolie abdecken und für ca.70-80 Minuten in den 180c.warmen Ofen
7.Ich hatte eine Pfanne mit abnehmbaren Henkel ,sodas ich es in der Pfanne fertigbacken konnte,wenn nicht einfach in eine Auflaufform geben..
8.Dazu haben wir Ofenkartoffeln gegessen die ich gleich in der Röhre mitgemacht habe
9.Dazu noch einen Salat wer es mag und dann wünsche ich Euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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