1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen in Tomatensoße

Hähnchenkeulen in Tomatensoße

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Tomatensoße
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten stückig2 kl.Dosen
Hühnerbrühe150 ml
Milch etwas
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Hähnchenkeulen

    1.Die Hähnchenkeulen waschen,trockentupfen ,mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver einreiben.35

    2.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Hähnchenkeulen ringsrum goldgelb anbraten .

  • Tomatensoße

    3.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen ,würfeln und in einen Topf mit heißen Öl andünsten .

    4.Die stückigen Tomaten ,Geflügelbrühe und etwas Milch angießen ,die Lorbeerblätter zugeben und alles kurz aufkochen lassen

    5.Nun die Soße mit Salz , Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und über Hähnchenschenkel gießen .

    6.Die Pfanne mit Alufolie abdecken und für ca.70-80 Minuten in den 180c.warmen Ofen

    7.Ich hatte eine Pfanne mit abnehmbaren Henkel ,sodas ich es in der Pfanne fertigbacken konnte,wenn nicht einfach in eine Auflaufform geben..

    8.Dazu haben wir Ofenkartoffeln gegessen die ich gleich in der Röhre mitgemacht habe

    9.Dazu noch einen Salat wer es mag und dann wünsche ich Euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich