Zutaten fรผr 3 Personen
Eier | |
---|---|
Eier | 6 |
Soรe | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Butter | etwas |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Milch oder Sahne | 250 ml |
Meerrettich | 4 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Zubereitung
20 Min
Eier
1.Die Eier 10 Minuten hart kochen ,abschrecken ,schรคlen und halbieren.
Soรe
2.Die Zwiebel schรคlen in Wรผrfel schneiden ,Champignons putzen kleinschneiden und die Tomaten waschen und halbieren .
3.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin die Zwiebeln und Champignons anbraten ,Tomaten zufรผgen und mitdรผnsten lassen ,alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
4.Das Gemรผse aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
5.In der Pfanne etwas Butter schmelzen lassen ,Mehl darin goldgelb anschwitzen und mit der Brรผhe und der Milch ( Sahne) ablรถschen und kurz aufkochen lassen .
6.Nun den Meerrettich zufรผgen und ca. 5 Minuten ziehen lassen --nicht mehr kochen lassen .
7.Das Gemรผse wieder zuggeben ,mit Salz und Pfeffer alles gut abschmecken Schnittlauchrรถllchen unterrรผhren und zum Schluร die halbierten Eier in der Soรe erwรคrmen .
8.Wir haben daszu Kartoffelpรผree gegessen ,Kartoffeln schmecken aber auch dazu.
9.Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โEier-Champignon-Pfanneโ