Zutaten für 3 Personen
Eier | |
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Eier | 6 |
Soße | |
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Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Butter | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Milch oder Sahne | 250 ml |
Meerrettich | 4 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Zubereitung
20 Min
Eier
1.Die Eier 10 Minuten hart kochen ,abschrecken ,schälen und halbieren.
Soße
2.Die Zwiebel schälen in Würfel schneiden ,Champignons putzen kleinschneiden und die Tomaten waschen und halbieren .
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebeln und Champignons anbraten ,Tomaten zufügen und mitdünsten lassen ,alles mit Salz und Pfeffer würzen .
4.Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
5.In der Pfanne etwas Butter schmelzen lassen ,Mehl darin goldgelb anschwitzen und mit der Brühe und der Milch ( Sahne) ablöschen und kurz aufkochen lassen .
6.Nun den Meerrettich zufügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen --nicht mehr kochen lassen .
7.Das Gemüse wieder zuggeben ,mit Salz und Pfeffer alles gut abschmecken Schnittlauchröllchen unterrühren und zum Schluß die halbierten Eier in der Soße erwärmen .
8.Wir haben daszu Kartoffelpüree gegessen ,Kartoffeln schmecken aber auch dazu.
9.Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Eier-Champignon-Pfanne“